スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

営業5日目

本日は宮崎~大分。
昨日の天気とは打って変わり、
朝の日差しが心地よい。

気温もどんどん上がって、
車内は運転していて暑いくらい。
時たま窓を開けると、これまた海岸からの
波風が心地よい。
宮崎

本日も移動が中心の一日だった。
総走行距離は1000kmを越えた。

大分では予めアポを取っていた
大事な取引先ミヤシステム様と会って、時間を忘れ大いに語った。
私も熱いが、それ以上に情熱を持って
仕事をしているミヤシステムの社長とは話が尽きない。
結局場所を変え、食事をしながら話は深夜まで及んだ。
ここでも再来を約束した。

社長一押しの大分中央市場の中にある
すし屋さん「鮨由」。
生まれて初めて食べた「関さば」。
あの歯ごたえは何だ!?
歯ごたえも味も
今まで食べた「さば」とはまったく違う。

そして、ふぐ(ひれ)酒~ふぐ刺し~ふぐちり~ふぐ雑炊
のふぐ料理のオンパレード。
素材の味は文句なし。
それに大将が面白い。漫才師だ。
価格もお手頃。
(おごって頂いたので分かりませんが?)

今日も良い酒が飲めた。














スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最新記事
検索フォーム
カテゴリ
月別アーカイブ
QRコード
QRコード
プロフィール

シモダトンボ

Author:シモダトンボ
マイペース人間で
熱しやすく冷めやすい性格です。
長続きするかも分かりません。
日記の更新も不定期だと思います。
コメントに対する返信ができないことも
ありますのでご了承願います。

 

当社ホームページ

 

 

リンク
RSSリンクの表示
最新コメント
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。